Переключиться на мобильную версию

Очередь за новыми Ferrari и Lamborghini выстроилась на год

Все новые Ferrari FF и Lamborghini Aventador LP700-4, которые публике впервые показали на прошлой неделе, уже распроданы.

Итальянские суперкары «расхватали», как горячие пирожки, - по предварительным заявкам уже распроданы все экземпляры, которые обе компании собираются выпустить в текущем году.

Как сообщает Business Week со ссылкой на президента Ferrari Луку ди Монтеземоло, в 2011-м с конвейера сойдет 800 полноприводных автомобилей FF. Объем выпуска модели Aventador не называется.

Мировая премьера Ferrari FF и Lamborghini Aventador LP700-4 состоялась на моторшоу в Женеве, открывшегося для широкой публики 3 марта. Оба автомобиля оснащены двенадцатицилиндровыми двигателями: у FF объем агрегата составляет 6,3 литра и мощность равна 660 л.с., а Aventador имеет 6,5-литровый мотор, развивающий 700 л.с.

Суперкар Ferrari FF с нуля до ста километров в час может разгоняться за 3,7 с и достигать максимальной скорости 335 км/ч. Ускорение до "сотни" у Lamborghini Aventador LP700-4 займет 2,9 с, а его "максималка" составляет 350 км/ч.

Цены на новинку Ferrari начинаются от 260 тысяч евро, а на суперкар Lamborghini - от 267 200 евро (а не 225 тысяч, как сообщалось ранее).
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  09.03.2011, 22:15
Оценка:  0
гость
Хороши )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь