Переключиться на мобильную версию

Новая шестерка BMW 6-Series станет седаном

Семейство BMW 6-Series (купе и кабриолет) в следующем году пополнит новая модификация – четырехдверное купе.
Седан выполнят в стиле концепта BMW Gran Coupe
Седан выполнят в стиле концепта BMW Gran Coupe
BMW

Этот автомобиль составит конкуренцию автомобилям Audi A7 Sportback и Mercedes-Benz CLS. Об этом сообщает французское издание L'Automobile.

Новинка будет создана по мотивам концепт-кара BMW Gran Coupe, который был впервые представлен в апреле прошлого года на моторшоу в Пекине. Говоря о прототипе, в баварской компании отмечали, что этот автомобиль демонстрирует, как в одной машине можно объединить черты "гран туризмо" и спорткара. Высота кузова BMW Gran Coupe составляла всего 1,4 метра, что примерно на 10 см ниже семерки и почти на 8 сантиметров - пятерки. Также концепт был оснащен безрамочными дверями и полностью светодиодной светотехникой, которая, как ожидается, достанется и серийному купе. Кроме того, товарный экземпляр получит настраиваемую подвеску и проекционный дисплей.

BMW


Большое "четырехдверное купе" будет предлагаться с той же гаммой двигателей, что и обычные купе и кабриолет BMW 6-Series. На данный момент эти автомобили доступны с двумя бензиновыми моторами: трехлитровой рядной турбированной "шестеркой" мощностью 320 л.с. и восьмицилиндровым 4,4-литровым турбомотором, развивающим 407 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Последний из них позволяет купе разгоняться до "сотни" за 4,9 с и достигать максимальной скорости 250 км/ч.

Купе BMW 6-Series будет представлено публике в апреле на автосалоне в Шанхае, а версия машины с кузовом кабриолет в некоторых странах уже продается.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь