Переключиться на мобильную версию

До конца года BMW представит четыре новинки

На пресс-конференции, прошедшей в Мюнхене, руководство BMW озвучило планы концерна на текущий год.
BMW готовит 5-Series с удлиненной базой и подзарядкой от сети
BMW готовит 5-Series с удлиненной базой и подзарядкой от сети
BMW

В течение ближайших девяти с половиной месяцев баварский производитель собирается показать четыре новинки, первая из которых будет представлена широкой общественности на Шанхайском автосалоне.

Премьерный показ гибридного седана BMW 5-Series, разработанного специально для рынка Поднебесной состоится в апреле. На сегодняшний день известно лишь, что автомобиль построен на платформе длиннобазной версии пятерки, его батареи заряжаются от бытовой электросети. Информацию о гибридной силовой установке автопроизводитель не сообщил.

Напомним, что в прошлом году в Женеве дебютировал традиционный гибрид BMW 5-Series, оснащенный 306-сильным бензиновым мотором объемом 3,0 литра и электрическим двигателем мощностью 54 л.с.

В течение года состоится презентация нового поколения седана BMW M5, который будет снащен 4,4-литровым бензиновым двигателем V8 с двумя турбинами. Мощность мотора, агрегатированного с автоматической коробкой передач, составит порядка 600 л.с. Седан M5 за 4,4 с сможет проходить отметку 100 км/ч и развивать максимальную скорость 300 км/ч.

По прогнозам, «заряженную» пятерку BMW покажет осенью на автошоу во Франкфурте.

Свежее видео замаскированного BMW M5 на тестах в горах:


 

Еще одной новинкой BMW нынешнего года станет второе поколение модели 1-Series. По слухам, силовую линейку автомобиля составят новейшиме бензиновые и дизельные моторы, которые могут агрегатироваться с механической трансмиссией или с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Впервые клиенты BMW получат возможность приобрести "единичку" с системой полного привода xDrive.

В течение ближайших месяцев BMW, правообладатель бренда MINI, познакомит общественность с товарным вариантом купе MINI Coupe. Новинка появится на рынке будущим летом, в в феврале 2012 года стартуют продажи «родственника» этой модели - MINI Roadster. Сборку обеих моделей наладят на заводе компании, расположенном в городе Оксфорде.

Последняя новинка BMW, представленная в сети на этой неделе, - модернизированное купе 6-Series.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь