Переключиться на мобильную версию

BMW M3 превратился в спортивный пикап

На именитой трассе в Нюрбургринге фотографам попался экзотический экземпляр – BMW M3 в кузове пикап.

Что это такое – неожиданный поворот в стратегии развития бренда, или первоапрельская шутка баварских инженеров, покажет время.

Сайт Jalopnik со ссылкой на собственные источники утверждает, что подобная машина никогда не появится в серии. В интервью порталу эксперт автомобильной отрасли Джим Холл, говоря о том, почему некоторые элементы кузова скрыты камуфляжем, заявил: "Камуфляж ничего не значит. BMW наносит этот камуфляж на все и вся. Это еще не значит, что машина будет построена".

По одной из версий, пикап построен в единственном экземпляре подразделением M компании BMW, которое занимается разработкой "заряженных" автомобилей, для себя или по специальному заказу для одного из поставщиков компонентов и запчастей. К примеру, одним из таких заказчиков может быть фирма Ztechnik — производитель аксессуаров для мотоциклов BMW.

Учитывая, что у обычного M3 под капотом стоит 420-сильный мотор, этот пикап сможет похвастаться воистину экспресс-доставкой запчастей.

Как уточняет журнал Car, подразделение M компании BMW уже один раз строила пикап. Это была "трешка" 1980 года выпуска с четырехцилиндровым двигателем от E30 M3 и дифференциалом повышенного трения.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
B@rsuk    19.03.2011, 10:19
Оценка:  0
B@rsuk
та короче. на всех заграничных авторитетных сайтах включая офиц сайт бмв написано что это просто кузов для испытания некоторых узлов и агрегетов
гость  (аноним)  18.03.2011, 14:23
Оценка:  0
гость
Херня... Туда банку ред була прицепят как на мини)
Андрей    17.03.2011, 14:43
Оценка:  0
Андрей
у..обище!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь