Переключиться на мобильную версию

Появились первые скетчи маленького кроссовера Audi

Audi распространила первые официальные изображения компактного кроссовера Q3, премьера которого состоится на автосалоне в Шанхае.

Новинка покажется публике на автошоу в Шанхае, которое для представителей прессы откроется 19 апреля, а первым владельцам машины будут доставлены в сентябре.

Габаритная длина новинки составит 4,4 м - почти на 20 см меньше, чем у модели Q5. На европейском рынке автомобиль будет доступен с двумя дизельными двигателями объемом два литра, развивающими 140 и 170 л.с., а также с 1,4- и 2,0-литровыми бензиновыми турбомоторами мощностью 160 и 211 л.с. Для всех агрегатов планируется предлагать систему старт-стоп и систему рекуперации энергии при торможении.

Помимо этого, кроссовер Audi Q3 можно будет заказать в версиях как с передним, так и с полным приводом, оснащенным муфтой Haldеx. В последнем случае автомобиль получит в списке опций специальный внедорожный пакет с увеличенными ходами подвески и усиленной защитой днища.

Кроссовер Q3, также как и все последние новинки бренда, получит системы предупреждения о непроизвольном пересечении линии разметки и контроля за "мертвыми зонами", а также модернизированную систему MMI и навигационную систему с картами Google Earth.

По предварительным данным, в Европе цены на Audi Q3 будут начинаться от 29,5 тысячи евро. Автомобиль составит конкуренцию компактным кроссоверам BMW X1 и будущему Mercedes-Benz BLK. Производство Q3 планируется наладить на заводе компании SEAT в Испании.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь