Переключиться на мобильную версию

В Украине представили Suzuki Swift нового поколения

Хэтчбек Suzuki Swift немного вырос в размерах, получил более жесткий кузов и экономичный мотор. Стоит такой автомобиль 139 400 грн.

Хэтчбек стал длиннее на 90 мм и шире на 5 мм, а колесная база выросла на 50 мм. В конструкции используется высокопрочная сталь, которая позволила усилить несущую структуру кузова без увеличения массы. При этом, несмотря на внешнее сходство, у четвертого поколения Suzuki Swift нет ни одной общей кузовной панели с предшественником.

Новый кузов лучше защищает при столкновении и толерантен по отношению к пешеходам, а усилитель руля с изменяемым усилием, расширенная колея и более крупные колесные диски с низкопрофильной резиной призваны улучшить поведение машины на дороге.

Салон оформлен в черном цвете с вкраплениями серебристого цвета. Внутри установлены новые жидкокристаллические экраны и переключатель скоростей. Сиденья с боковой поддержкой для водителя и переднего пассажира выполнены в спортивном стиле.

Suzuki Swift оснащается усовершенствованным бензиновым двигателем объемом 1,2 л с фирменной системой изменения фаз газораспределения VVT мощностью 94 л.с. На выбор покупателям будут предложены пятиступенчатая «механика» или четырехступенчатый «автомат». Расход топлива -  5,0 л/100 км, а выброс CO2 в атмосферу – 116 г/км.

Стандартное оснащение автомобиля включает антиблокировочную систему (ABS c функцией EBD), электронную систему стабилизации (ESP), а также семь подушек безопасности (фронтальные, боковые, защитные подушки-шторки на окнах плюс подушка безопасности для коленей водителя).
Боковые зеркала обеспечивают хороший обзор даже при высоких скоростях, благодаря особой технологии отвода набегающего воздуха и предотвращения вибрации зеркал.

Фары и габаритные огни на новом Swift (комплектация GLX) включаются и выключаются автоматически, учитывая дорожные условия (например, в туннелях и закрытых парковках).

В целях безопасности новый Swift оснащен складывающейся рулевой колонкой, передними ремнями безопасности с преднатяжителями и ограничителями усилия, а также травмобезопасным педальным узлом. Также в салоне предусмотрены крепления ISOFIX для фиксации детского кресла и специальные замки в задних дверях, не позволяющие ребенку открывать двери самостоятельно.

До конца года планируется реализовать в Украине порядка 200 экземпляров новинки. Стоимость Suzuki Swift в Украине начинается с 139 400 грн за версию с механической КП и с 154 400 грн за машину с «автоматом».

Напомним, недавно в Украине стартовали продажи обновленного Honda Jazz, который стоит от 158 400 грн.

Еще один маленький Suzuki – хэтчбек Splash – появился у наших дилеров осенью 2010 года.
 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.04.2011, 12:46
Оценка:  0
гость
Импортер Suzuki & Mazda ставит неадекватные цены на свой товар!
apoLo    16.04.2011, 23:40
Оценка:  0
apoLo
А что это за ЦЕНА такая ? За эти деньги можно взять авто выше классом. Что за бред ? Машина для блондинок ?
Tissot301    16.04.2011, 22:32
Оценка:  0
Tissot301
авто для барышень прикольное,а цена дурноватая,за эти бабки авто выше классом и комфортом можно взять легко
Энакиево  (аноним)  16.04.2011, 22:23
Оценка:  0
Энакиево
Машина лайно
Dimhik@net    16.04.2011, 22:17
Оценка:  0
Dimhik@net
да это уже не модно в прошлом, пора переходить на ё-мобиль или типа этого...
ashfactory    16.04.2011, 22:06
Оценка:  0
ashfactory
Простой и безопасный Сити комьютер. Другой вопрос, что такого класса бегунок должен стоить 10-12 тыс долларов, а этот типа сколько? 17? Дороговато
гость  (аноним)  16.04.2011, 21:25
Оценка:  0
гость
угу 5 литров при скорости 80 забыли написать...вот где в городе на этом тазу 80 ездить без понятия
расход 7,5 литра
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь