Переключиться на мобильную версию

Geely показала четыре новинки под тремя суббрендами

В апреле на «домашнем» автошоу в Шанхае китайский автопроизводитель выставит на обозрение 37 автомобилей под новыми брендами Emgrand, Gleagle и Englon.

Englon SCX5
Englon SCX5
Geely


Впервые о «мультибрендовой стратегии развития» китайцы заявили два года назад. По планам компании, в следующем году Geely разделят на три бренда: люксовый Emgrand (лимузины, внедорожники, минивэны и пикапы), молодежный Gleagle (машины для экспорта на мировой рынок) и базовый Englon (бюджетные городские автомобили).

Среди новинок, которые компания представит в Шанхае, - флагманский седан D-класса Emgrand GE (Geely Excellence). Как говорится в пресс-релизе, внушительная колесная база, округлые формы и просторный салон делают седан GE идеальным выбором для тех, кто предпочитает разъезжать не за рулем, а на заднем сидении.

Emgrand GE
Emgrand GE
Geely


Emgrand GE оборудован системами телекоммуникации с видеосвязью (G-NetLink и 3G), которые «превращают салон в мобильный офис». Сиденья у этой машины с функцией массажа.

Под брендом Gleagle (сокращенное от Global Eagle) компания выпустит небольшой спортивный кабриолет Gleagle GS-CC (Geely Star).

Gleagle GS-CC
Gleagle GS-CC
Geely


Бренд Englon представлен на Шанхайской выставке компактным городским внедорожником SХ6 и кроссовером SCX5.

Как сообщает пресс-служба Группы компаний АИС, в Украине новые китайские модели буду представлены под брендами Geely и Emgrand.

Englon SХ6
Englon SХ6
Geely

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
МОЙ_КОТ    04.05.2011, 12:23
Оценка:  0
МОЙ_КОТ
Шановні "фу" та "плагіато", через 10 років всі будемо їздити на китайських авто, не так давно американці так само зневажливо реагували на японські авто!
Veцык    15.04.2011, 18:18
Оценка:  0
Veцык
плагиато-ужас очередной...
гость  (аноним)  29.04.2011, 16:28
Оценка:  0
гость
Лучше плагиато - это хоть разавитие какое-то, чем нехерато - как у нас!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь