Переключиться на мобильную версию

Обновленный Renault Sandero поставили на конвейер

В Бразилии стартовало производство рестайлинговой версии хэтчбека Renault Sandero, которую широкой публике представят в июне.

Компания Renault распространила официальные фотографии хэтчбека Sandero и его внедорожной модификации Stepway.

Рестайлинговые автомобили получили новый передний и задний бампер, другую решетку радиатора, измененные задние фонари, а также модернизированный интерьер с новой аудиосистемой, поддерживающей подключение внешних устройств по USB и Bluetooth, и доработанной приборной панелью. Помимо этого, изменилось расположение шильдика с названием модели — теперь он находится непосредственно под эмблемой Renault, а не в нижней правой части, как раньше.

В Бразилии новинка будет предлагаться с двумя двигателями: с 77-сильным 1,0-литровым агрегатом семейства Hi-Flex, способным работать как на обычном бензине, так и на биоэтаноле, а также с восьмиклапанным мотором объемом 1,6 литра, развивающим 95 л.с.

По предварительным данным, на бразильском рынке обновленный Sandero подешевеет на тысячу реалов. Теперь цены на автомобиль будут начинаться от 28 700 реалов ($17 900).

Напомним, в мае на заводе в Москве стартует производство Renault Sandero и Logan, предназначенных для украинского рынка.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
SaltOfLife  (аноним)  14.06.2011, 18:14
Оценка:  0
SaltOfLife
А на фіга, вибачте, московщина нам буде поставляти "рено" "предназначенных для украинского рынка"?.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь