Переключиться на мобильную версию

Новый Citroen C4 появился в продаже в Украине

У официальных дилеров появился модернизированный хэтчбек Citroen C4, который предлагается цене от $ 17 500 – на $2 000 дешевле предшественника.

В топовую комплектацию Citroen C4 ($22 350) входят массажные сиденья, система контроля «слепых» зон, противотуманные фары с функцией «поворотный свет» и система помощи при старте на склоне. Автомобиль может оснащаться круиз-контролем с программируемым ограничителем скоростей, панорамной стеклянной крышей, аудиосистемой Hi-Fi с функцией объемного звучания.

Салон модели, как уверяет производитель, «покоряет изысканным стилем, высоким качеством материалов, идеальной эргономикой». В приборной панели ради удобства соединены аналоговый спидометр и цифровой дисплей. Цвет подсветки приборов можно изменить, равно как и сигнальные звуки (клики поворотов, сигнал парктроника) – на выбор предложено четыре полифонические темы.

Дополнительный комфорт обеспечивают автоматический климат-контроль с тремя режимами интенсивности работы, несколько карманов и ниш (в том числе и охлаждаемых), розетка 230В. Объем багажника составляет 408 л – если верить Citroen, это лучший показатель в классе.

В тестах EuroNCAP новый Citroen C4 заслужил максимальную оценку (пять звезд). В машине можно установить до шести подушек безопасности. Все версии Citroen C4 оснащаются системой ABS в стандартной комплектации, а также системой ESP в стандартной комплектации версий с АКПП.

Во время подготовки новой модели к серийному производству автомобили Citroen C4 прошли в общей сложности около 2 000 000 тестовых километров – по разным видам дорожного покрытия, в сильный мороз и знойную жару. Все модификации модели, которые поставляются в Украину, оснащены пакетом адаптации для украинских дорог. Сюда входит защита двигателя, увеличенный на 10 мм дорожный просвет, усиленная подвеска и задние брызговики.
Под капотом Citroen C4 стоит 1,6-литровый мотор VTi 120 мощностью 120 л.с. Этот двигатель конструкторы Citroen создали совместно со специалистами концерна BMW. Агрегат экономичен и отвечает требованиям Euro V.

Цены на новый Citroen C4 в зависимости от версии стартуют с $17 500. Новинка предлагается в трех уровнях оснащения с возможностью заказа дополнительных опций. Автомобиль можно купить в кредит от ПрофинБанка (под 0,01%, до 5 лет, а также с авансом от 15%).

Напомним, недавно в Украине появился конкурент Citroen C4 – новый Ford Focus по цене от 179 900 грн.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.05.2011, 07:39
Оценка:  0
гость
Это, а с каких пор хфранцюззький автохлам машинами то начал называться ?
ra_idea    24.05.2011, 19:03
Оценка:  0
ra_idea
Неплохой аппарат, и как вроде по стоимости может конкурировать с японцами того же класса. Ставлю 5. А вообще нужно тест-драйвить.
поддерживаю  (аноним)  11.05.2011, 16:51
Оценка:  0
поддерживаю
я езжу на пятилетнем С-4, машина действительно хорошая и стоит своих денег. Неброский но нашпигованный всем нужным бюджетник. Ходовая по нашим дорогам разбавается, правда, но это касается всех машин.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь