Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея новинок Geely на выставке в Киеве

На автосалоне SIA 2011 китайцы привезли пять новых автомобилей: три седана, хэтчбек и кроссовер.

По словам представителей компании, новые Emgrand EC7, SL, SC5, MK Cross и обновленный МК демонстрируют глобальное направление развития компании Geely.

Внимание журналистов привлек новый седан класса D под названием Emgrand ЕС7 (суббренд Geely). Отмечается, что дизайн пятиместного автомобиля является плодом сотрудничества со всемирно известными автомобильными дизайнерскими ателье. При этом ЕС7 получил пять звезд по результатам краш-тестов C-NCAP и титул самого безопасного автомобиля в Китае.

Седан комплектуется 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 138 л.с., который агрегатируется с пятиступенчатой механической либо шестиступенчатой автоматической коробками передач.

Geely SL
Geely SL
autocentre.ua


Также на выставке SIA посетители могли увидеть комфортабельный седан Geely SL. Как заявили представители компании, козырями автомобиля являются безопасность и надежность. Под капотом у SL расположен 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 139 л.с., работающий с пятиступенчатой «механикой».

В Киеве также дебютировали обновленная модель МК и городской кроссовер МК Cross, разработанный на базе хэтчбека Geely MK-2.

Geely МК Cross
Geely МК Cross
autocentre.ua


После фейслифтинга Geely MK получил новые бампера, радиаторную решетку, торпедо и фары.

Кроссовер МК Cross имеет увеличенный дорожный просвет, спортивные элементы обвеса кузов, обновленный бампер и решетку радиатора. Автомобиль комплектуется четырехцилиндровым экономичным двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 94 л.с. При этом расход топлива по трассе составляет всего 5 л/100 км.

Последней новинкой компании стал компактный хэтчбек Geely SC5, дизайн которого разрабатывал Джорджетто Джуджаро, работавший над внешним обликом Bugatti, Maserati, Lamborghini.

Geely SC5
Geely SC5
autocentre.ua


 Уже в базовой комплектации новинка оснащается кондиционером и системами ABS и EBD. SC5 оснащается бензиновым 94-силным мотором объемом 1,5 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач.

Как пишет AUTO Consulting, Группа компаний АИС намерена значительно расширять дилерскую сеть Geely по Украине. На SIA 2011 представители дистрибьютора заявили, что начинают работать и с независимыми дилерскими центрами во всех регионах. Гарантия на Geely отныне будет 5 лет.

Geely сохранит на 2011 год существующие цены на модели CK и MK, и не планирует их подымать до конца года. С таким ценовым позиционированием, Geely стали доступнее ВАЗов, при этом значительно превосходят их по уровню комплектации.

Продажи Geely SL и Emgrand EC7 стартуют летом, Geely МК Kross -  в начале осени. Цены АИС назовет чуть позже.

Напомним, Киевский Международный автосалон SIA-2011 стартовал в среду, 25 мая. В этот день в павильоны пускали только журналистов. С четверга по воскресенье (26-29 мая) выставку могут посетить все желающие.
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПУШИSТЕНЬКАЯ    19.06.2011, 20:34
Оценка:  +1
ПУШИSТЕНЬКАЯ
С ремонтом проблем нет, а вот на станцию ездить не советую. Дерут такие бабки, а работу не делают и с гарантией такая фигн-яяяяя. Лучше самим или найти хорошего мастера.
гость  (аноним)  09.06.2011, 13:00
Оценка:  +1
гость
heralt езжу на джили, насчет ремонтнопригодности, так же как и вазы, запчастей уже валом, по надежности не уступают вазу. до этого была 10ка
Aleksey611    29.05.2011, 09:52
Оценка:  +1
Aleksey611
"Geely стали доступнее ВАЗов, при этом значительно превосходят их по уровню комплектации" - а как на счет надежности и ремонтнопригодности???
SweetJam    27.05.2011, 12:52
Оценка:  +1
SweetJam
Emgrand EC7, неплохой самокат..
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь