Переключиться на мобильную версию

Первый BMW с передним приводом вышел на дороги

Баварцы начали испытания первого в истории BMW переднеприводного автомобиля, который составит конкуренцию самым маленьким Audi и Mercedes.

autoexpress.co.uk

Пойманный в объектив камеры хэтчбек BMW построен на единой переднеприводной платформе с моделью MINI Cooper следующей генерации, которая на днях также приступила к обкатке на дорогах общего пользования.

Сведений о новом BMW пока не так много. Сообщается, что автомобиль получит линейку новых трехцилиндровых бензиновых и дизельных моторов с технологией TwinPower Turbo. Одним из таких двигателей станет 1,5-литровый дизельный агрегат мощностью 150 л.с., который вырабатывает менее 100 г/км, пишет AutoExpress. Велика вероятность, что первая в истории BMW переднеприводная модель получит гибридную силовую установку, которую баварцы спроектируют совместно с Peugeot-Citroen.

autoexpress.co.uk


Предполагается, что новое семейство бюджетных автомобилей поступит на рынок под именем BMW 1-Series. Текущая "копейка", в свою очередь, пойдет на повышение и будет называться BMW 2-Series. На днях стало известно, что баварский концерн запатентовал индексное обозначение M2, которое предназначается "заряженным" версиям купе и кабриолета 2-Series.

autoexpress.co.uk


На рынке эта модель появиться в следующем году. Конкурентами мини- BMW станут Audi A1 и новый Mercedes-Benz A-Сlass.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь