Переключиться на мобильную версию

SsangYong привез в Украину пикап и кроссовер с «автоматом»

У наших дилеров появилась новая модификация SsangYong Korando с шестиступенчатым "автоматом", а также пикап Actyon Sports.

autocentre.ua

Новинки SsangYong, представленные на автосалоне SIA 2011, появились в продаже. Об этом говорится в официальном пресс-релизе на сайте компании.

Под капотом Korando ставят 2,0-литровый турбодизель, выдающий 175 л.с. Изначально модель поступила в продажу с шестиступенчатой механической коробкой стоимостью 190 000 грн, модель с шестискоростным "автоматом" стоит от 229 900 грн.

В базовой версии модели (моноприводной) есть антиблокировочная система тормозов, управление акустической системой на руле, подогрев передних сидений, корректор фар, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, фронтальные подушки безопасности, термоотталкивающие стекла с заводской тонировкой, электростеклоподъемники и электрохромное зеркало. Комплектации – STD (моноприводная) и STD-1 (полный привод) - дополнены рейлингами на крыше, полноразмерным запасным колесом, задними противотуманными фонарями, парктроником, CD-магнитолой, поддерживающей MP3-формат, USB-портом.

В Киеве также дебютировал пикап Actyon Sports, созданного на базе рамного кроссовера Actyon.

autocentre.ua

Фото: Автоцентр

Actyon Sports оснащен турбодизельным двигателем объемом 2,0 литра и мощностью 141 л.с. На выбор предлагается автоматическая шестиступенчатая трансмиссия и пятиступенчатая "механика".

Пикап выпускается в трех комплектациях. Базовое оснащение включает кондиционер, легкосплавные диски, парктроник, ABS + EBD, противоугонная сигнализация, фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель руля, стеклоподъемники с электроприводом, зеркала с обогревом, передние противотуманки и пакет аксессуаров под названием "плохие дороги".

Цена на Actyon Sports в Украине стартует от 197 000 грн.

В максимальной комплектации пикап Actyon Sports продается с шестиступенчатой АКПП и оснащен легкосплавными дисками R18, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, климат -контролем, круиз-контролем, датчиками дождя и света, CD-магнитолой, поддерживающей MP3-формат. Сидения обиты комбинированной кожей с электроприводом.

Стоимость топовой версии модели составляет 230 900 грн.

Напомним, в марте 2011 года на моторшоу в Женеве корейцы представили прототип пикапа, который заменит нынешний Actyon Sports.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.06.2011, 19:14
Оценка:  0
гость
39900 за автомат, а не до ...я?
factoryf    06.06.2011, 10:20
Оценка:  0
factoryf
28700 посчитай!!! дешевле ничего нет с дизелем и автоматом....
nikitazz  (аноним)  06.06.2011, 20:21
Оценка:  0
nikitazz
лучше уже Б.У чёт купить)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь