Переключиться на мобильную версию

Корейцы сделали новый седан для Nissan и Renault

Компания Samsung Motors показала первые фотографии седана SM7 следующего поколения, который на внешних рынках будет продаваться под брендами Nissan и Renault.

Новый Renault-Samsung SM7 будет выпускаться на той же платформе, что и Nissan Teana
Новый Renault-Samsung SM7 будет выпускаться на той же платформе, что и Nissan Teana
Samsung

На рынках вне Южной Кореи новый Samsung станет продаваться как Nissan Teana (в США — Nissan Maxima) следующего поколения. Кроме того, подобная машина появится и под брендом Renault. По слухам, французский вариант назовут Safrane.

Новинка выполнена в стилистике одноименного концепт-кара, который был впервые представлен в апреле текущего года на моторшоу в Сеуле. Дизайн и габаритные размеры (длина — 5 м, ширина — 1,93 м, высота — 1,5 м) прототипа и серийного автомобиля практически ничем не отличаются. Как сообщалось ранее, новый SM7 будет построен на той же переднеприводной платформе D, которая уже используется на нынешней Теане.

По предварительной информации, автомобиль будет предлагаться с 254-сильным шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,5 литра, а также с трехлитровым дизелем мощностью 240 л.с. Возможно, на выбор предложат и менее мощный 185-сильный V6 объемом 2,5 л.Также не исключено появление и полноприводной модификации.

Samsung


Напомним, Samsung Motors продает машины с 1998 года. Французы купили 70% акций компании в 2000 году, и с тех пор корейцы используют платформы концерна Renault-Nissan для выпуска локальных моделей.


 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вадим  (аноним)  15.06.2011, 18:07
Оценка:  0
Вадим
Машина смотрится неплохо. Вот только задний вид кажется немного перегруженным и тяжелым в сравнении с передней частью.
AntonSKl  (аноним)  14.06.2011, 23:45
Оценка:  0
AntonSKl
Дизель должен быть очень интересным!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь