Переключиться на мобильную версию

В Украине стартовали продажи дизельных Газелей

С 22 июня в сети АИС можно купить ГАЗель-Бизнес с новым 120-сильным турбодизелем Cummins. Цена новинки – от 160 800 грн.
Стоит дизельная ГАЗель от 160 800 грн
Стоит дизельная ГАЗель от 160 800 грн
АИС

На ГАЗели теперь ставят 2,8-литровые двигатели американской компании Cummins. Агрегат развивает мощность 120 л.с. при 3200 об/мин, крутящий момент – 297 Нм при 1600-2700 об/мин. В пресс-релизе говорится, что дизель оснащен современной системой топливоподачи common rail и турбокомпрессором, которые обеспечивают оптимальное сочетание высокой топливной экономичности и тягово-динамических характеристик. Ресурс – 500 тыс. км.

Производитель указывает следующие преимущества дизельных автомобилей ГАЗель-Бизнес:

  • уменьшенный расход топлива  в среднем на 30-35% по сравнению с бензиновыми модификациями, что позволяет снизить общую стоимость владения примерно на 20%;
  • повышение надежности и ресурса автомобиля, увеличение его остаточной стоимости;
  • улучшенная динамика и повышенные тяговые свойства автомобиля во всех режимах движения.

При установке двигателя конструкторами ГАЗа была проведена работа по модернизации ряда систем и узлов автомобиля с учетом тяжелых условий эксплуатации. В частности, у дизельной ГАЗели усовершенствованная трансмиссия (усиленная коробка передач и специально адаптированное сцепление), оптимизированные передаточные числа в КПП и в ведущем мосте, модернизированные рулевое управление, системы впуска и питания, электрооборудование, система выпуска отработавших газов.

Покупая коммерческие автомобили в сети АИС каждый клиент автоматически становится участником программы лояльности АИС-Дисконт, которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования.

Кроме того, в рамках этой программы клиент обеспечивается бесплатной информационной и технической поддержкой АИС-Assistance, куда автомобилисты могут обращаться за информацией о возникшей проблеме.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.06.2011, 11:28
Оценка:  0
гость
надёжный мотор газели не нужен, она сгниёт и развалиться раньше
гость  (аноним)  28.08.2011, 22:51
Оценка:  0
гость
и не надейся, китайский common rail это что -то!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь