Переключиться на мобильную версию

Chevrolet выпустит на рынок «трансформер» Bumblebee

Американцы подготовили спецверсию купе Chevrolet Camaro, приуроченную к выходу третьей части Трансформеров.

«Трансформер» Camaro стоит на $3000 дороже стандартной модификации
«Трансформер» Camaro стоит на $3000 дороже стандартной модификации
Chevrolet

Camaro Transformers Special Edition полностью стилизован под одного из автоботов по имени Bumblebee. Купе получит окрас кузова, идентичный тому, что использовался в фильме – янтарно-желтый с продольными черными полосами. В оформлении экстерьера используются логотипы команды автоботов, а колесные диски R20 выкрашены в черный цвет. Корму купе украшает более ярко выраженный спойлер. В качестве опции предлагаются и 21-дюймовые колеса, и более агрессивный обвес кузова.

Черная кожа, которой отделан интерьер, прошита контрастной желтой строчкой, а символ автоботов в салоне Camaro встречается даже чаще, чем снаружи – он размещен на подголовниках и центральной консоли.

Chevrolet


В специальном "трансформерном" исполнении можно будет приобрести Camaro с моторами V6 (312 л.с.) и топовым восьмицилиндровым, который развивает 426 л.с. За возможность почувствовать себя героем фильма придется доплатить 3 000 долларов.

Заказать Camaro Transformers Special Edition можно будет уже в следующем месяце, однако первые машины появятся у покупателей в сентябре.

Напомним, украинская премьера третьих Трансформеров состоится 30 июня.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
mlp  (аноним)  30.06.2011, 13:01
Оценка:  0
mlp
ВЕщь!!!
Злобный_Каннибал    29.06.2011, 12:36
Оценка:  0
Злобный_Каннибал
Хочу такой!!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь