Переключиться на мобильную версию

В Украину завезли SsangYong с новым мотором и «автоматом»

В продаже появился SsangYong Rexton с более мощным дизелем (186 л.с.) и автоматической коробкой передач от Mercedes.

SsangYong Rexton с 186-сильным дизелем и «автоматом» стоит 283 900 грн
SsangYong Rexton с 186-сильным дизелем и «автоматом» стоит 283 900 грн
Ssang Yong

Внедорожник Rexton в топовом исполнении (DLX-1 и DLX-2) оснащается полным приводом и 186-сильным дизельным немецким двигателем, оборудованным турбонагнетателем с изменяемой геометрией. Максимальный крутящий момент – 402 Нм при 1 600 - 3 000 об/мин. Стоит такой автомобиль 283 900 грн.

Дистрибьютор отмечает, что с новым агрегатом и пятиступенчатым «автоматом» Rexton расходует столько же топлива, сколько и старый 165-сильный мотор. Передачи можно переключать и вручную, с помощью кнопок на руле.

В комплектацию входят полный электропакет, адаптивный усилитель рулевого управления, фронтальные и боковые подушки безопасности, оптитронная панель приборов, регулировка положения сидений и наружных зеркал с памятью, подогрев сидений, датчик дождя, системы климат- и круиз-контроля, ESP, ARP (активная защита от переворачивания), HDC (система помощи при спуске), FTCS (система контроля тягового усилия) и BAS (система динамического контроля за торможением), EBD (распределение тормозных усилий).

Ssang Yong


На данном автомобиле применена новая компоновка переднего моста: корпус редуктора переднего моста выполнен как одно целое с поддоном двигателя. Преимущества такой компоновки – снижение центра тяжести автомобиля, увеличение жесткости конструкции и упрощение системы привода передних колес. Благодаря этим техническим изменениям увеличилась устойчивость автомобиля в поворотах.

Также, у дизельного Rexton вместо неразрезного заднего моста на пяти рычагах установлена 8-рычажная независимая подвеска, благодаря которой каждый рычаг выполняет индивидуальную задачу контроля колеса, и обеспечивает устойчивость и удобство управления в постоянно меняющихся дорожных условиях. Многорычажная подвеска сглаживает даже серьезные неровности трассы и отлично подходит для езды по бездорожью.

В салонах АИС автомобили SsangYong можно купить в кредит с первоначальным взносом от 10%, ставкой от 0% и на срок до 10 лет.

Напомним, в июне у дилеров появился SsangYong Korando с 175-сильным дизелем и «автоматом».
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь