Переключиться на мобильную версию

Маленькие ситикары Audi с большим будущим

Немцы опубликовали новые компьютерные изображения двух необычных концепт-каров, премьера которых состоится на автошоу во Франкфурте.

На выставке в Германии Audi покажет миру автомобиль, построенный на совершенно новой платформе, до этого не использовавшейся ни на одной модели бренда. Об этом пишет Motor.

На самом деле, машин две – с отодвигающейся назад крышей (Urban) и совсем без верха, но с открывающимися вверх дверями (Spyder). У автомобилей два посадочных места, причем кресла установлены в шахматном порядке.

Концепт длиной 3700 мм, шириной 1700 мм и высотой 1200 мм оснащается двумя электромоторами, питающимися от комплекта литий-ионных аккумуляторов. Детальные характеристики силовой установки пока не сообщаются.

Кузов сделан из усиленных углеволокном полимеров и алюминия, за счет чего машина получилась сверхлегкой. В глаза бросаются огромные (21 дюйм) колеса.

Перспективы запуска Audi Urban в серийное производство не известны, однако по предварительным данным, эта машина может являться предвестником компактного электрокара Audi E1.

Подробней о новинках Audi расскажет ближе к премьере, которая состоится в середине сентября.

Напомним, эти же концепты, но в камуфляже, засняли на видео прямо на улицах Берлина.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь