Переключиться на мобильную версию

Сhery покажет три новинки на Столичном Автошоу

В сентябре состоится украинская премьера обновленных моделей Chery Tiggo и Chery Elara, а также кроссовера Beat с «автоматом».

Chery

Впервые автомобили были представлены на Шанхайском автосалоне весной текущего года. Старт продаж новинок на украинском рынке запланирован на начало 2012 года.

В результате рестайлинга у Chery Tiggo изменились передний бампер и решетка радиатора, появились другие фары головного света со светодиодами, а также ощутимо увеличилось место в салоне.

Tiggo получил усовершенствованный 1,6-литровый двигатель семейства ACTECO с технологией DVVT, которая позволяет управлять фазами открытия/закрытия впускных и выпускных клапанов в зависимости от режима езды и нагрузки на двигатель. Как следствие, в сравнении с нынешним Tiggo 1.6, у обновленной версии мощность двигателя увеличилась на 12%, динамика разгона – на 10%.

На первом этапе обновленный Tiggo будет поставляться с уже известным украинскому потребителю двигателем ACTECO объемом 1,8 л (132 л.с., 170 Нм/4300 об/мин). Покупатели смогут выбрать модификации с обычной «механикой» и с бесступенчатым вариатором (CVT).

Кроме этого, дистрибьютор обещает, что «приятно удивит подвеска, разработанная и настроенная совместно с инженерами Lotus».

Вторая новинка – модернизированная Сhery Elara (E5). Автомобиль оборудован системами ABS + EBD, оснащен двигателями объемом 1,5 и 1,8 л. Меньший агрегат развивает 108 л.с 140 Нм, больший - 132 л.с с и 170 Нм.
Многорычажная независимая подвеска «обеспечивает идеальную плавность хода и управляемость». На первом этапе новинка будет продаваться с механической трансмиссией.

На Столичном автошоу также представят кроссовер Сhery Beat с автоматический коробкой передач (АМТ). По словам представителей компании, Beat – «автомобиль с характеристиками SUV, комфортом седана и функциональностью салона и багажника минивэна».

Напомним, что Сhery Beat с пятиступенчатой МКПП продается в Украине с марта текущего года. За несколько месяцев было продано 150 таких машин.

Напомним, на Столичное Автошоу (9-11 сентября) также привезут электромобиль Chery M1 EV.
 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Recapus  (аноним)  05.12.2011, 19:01
Оценка:  0
Recapus
О, китаезы очередные консервы на рынок выкакали. Теперь в новой упаковке.
гость  (аноним)  04.10.2011, 19:53
Оценка:  0
гость
а чо, на нем еще и ездят??????????
DocOleg  (аноним)  03.10.2011, 16:11
Оценка:  0
DocOleg
У чириков судя по всему неплохие дизайнеры - скорее всего у итальяшек заказывают в ателье. А вот качество надо еще подтянуть.
гость  (аноним)  19.09.2011, 16:04
Оценка:  0
гость
Да, интересно посмотреть на обновленый Chery Tiggo. Я недавно на свой Chery Tiggo приобрел обвес на сайте http://tuningcreate.com.ua/index. php?cPath=1_2 tuningcreate.com.ua/index.php?cPa th=1_2
BOSS-OFF    30.08.2011, 13:48
Оценка:  0
BOSS-OFF
Пусть быстрее свой М1 в продажу пускают,а то как обычно всё старьё с ДВСом хотят нам впарить,чтоб потом эко-законами облажить!!!!
BOSS-OFF    30.08.2011, 13:50
Оценка:  0
BOSS-OFF
гибридная версия конечно лучше)будет)!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь