Переключиться на мобильную версию

Новый кроссовер Mazda CX-5 вышел на дороги

Японцы распространили официальное видео новой модели Mazda CX-5 – самого маленького кроссовера в линейке бренда.

Автомобиль разъезжает в камуфляже, однако на ролике видно незамаскированный салон. Премьера новинки не за горами – 13 сентября открывается автосалон во Франкфурте, где CX-5 выставят на всеобщее обозрение. Там же пройдет европейская премьера обновленной «тройки».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Официальные фотографии кроссовера Mazda CX-5

Под капот кроссовера будут ставить 2,2-литровый турбодизель мощностью 173 л.с. с максимальным крутящим моментом 420 Нм. В сочетании с шестиступенчатой «механикой», этот агрегат расходует на 20% меньше своего предшественника с аналогичным объемом цилиндров. Дизельный CX-5 в переднеприводном исполнении будет одним из самых «чистых» кроссоверов в своем классе – по данным производителя, выброс СО2 не превысит 120 г/км. Будут предлагаться и бензиновые моторы, в частности, объемом 2,0 л и мощностью 165 л.с.

Цены пока не разглашаются, однако журналисты американского Autonews побывали на тест-драйве предсерийной модели и разузнали, что в США новинку привезут в начале 2012 года, и стоить она будет порядка $20 000, то есть почти на три тысячи дешевле старшего брата CX-7 ($22 785 с доставкой). В Америке главными конкурентами CX-5 будут Honda CR-V следующего поколения (выйдет осенью), VW Tiguan и Hyundai Tucson.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
MonkeyBusiness    01.09.2011, 14:41
Оценка:  0
MonkeyBusiness
епануться просто, а не страна. у нас сх-7 стоит в мин комплектации 47 тыщ баксов. что за конченная страна???? кто на этом наживается??? пока быдло-народ ездит на сраносах и на шревноле, слуги народа разъежают на дорогих немцах и японцах и придумывают такие конченные законы.
на костер всех!!!!
гость  (аноним)  01.09.2011, 15:15
Оценка:  0
гость
Еще и минимальная комплектация у них скорее всего побогаче.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь