Переключиться на мобильную версию

Ford начал испытания Фиесты со сдвижными дверьми

Американский производитель тестирует B-MAX – компатквэн на платформе Фиесты, без центральных стоек и со сдвижными дверьми.

autoexpress.co.uk

Судя шпионским снимкам, товарная версия автомобиля мало отличается от оригинального концепта, представленного весной на Женевском автосалоне. Не удивительно, что у серийной машины появились дверные ручки, а колеса выглядят гораздо скромней.

По данным британского издания Auto Express, пятиместный компактвэн с двумя рядами сидений на 10 см длиннее и чуть выше хэтчбека Fiesta, за счет чего должно увеличиться место в салоне. Чтобы компенсировать отсутствие стоек, инженеры укрепили дверные панелью борсодержащей сталью.

autoexpress.co.uk


Под капот будут ставить новый 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель серии EcoBoost, который, если верить разработчикам, будет таким же мощным, как обычные 1,6-литровые моторы без наддува. Будут и предлагаться традиционные четырехцилиндровые агрегаты, как бензиновые, так и дизельные. Трансмиссия - шестиступенчатая коробка Powershift.

Британским дилерам Ford B-MAX завезут в начале следующего года. По оценкам экспертов, стоить новинка будет порядка £13 000 ($21 000).
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь