Переключиться на мобильную версию

Toyota показала лицо обновленного Avensis

Японский автопроизводитель распространил тизер рестайлингового Toyota Avensis, премьера которого состоится на следующей неделе на автошоу во Франкфурте.

Новую Toyota Avensis представят уже на следующей неделе
Новую Toyota Avensis представят уже на следующей неделе
Toyota

Судя по снимку, у Avensis изменились фары головного света со светодиодными секциями, радиаторная решетка и передний бампер. Ранее папарацци уже засняли седан без камуфляжа со всех сторон и убедились, что заднюю часть машины дизайнеры без внимания не оставили: у модели будет другой бампер и фонари.

autoweek.nl

autoweek.nl


Как уточняют в Тойоте, настройки двигателей и шасси изменятся, а качество интерьера – улучшится.

Сейчас Avensis на европейском рынке предлагается с тремя бензиновыми моторами объемом 1,6, 1,8 и 2,0 л мощностью 132, 147 и 152 л.с. соответственно. Также для модели доступны 2,0- и 2,2-литровые дизели, развивающие 126 (310 Нм), 150 (340 Нм) и 177 (400 Нм) лошадиных сил.

Помимо Avensis, на моторшоу во Франкфурте Toyota также состоится первый публичный показ нового компактного хэтчбека Yaris в трехдверном кузове, пикапа Hilux 2012 модельного года, семиместной модификации Приуса и подзаряжающейся от розетки версии обычного хэтчбека Prius.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
K@ZAK    07.09.2011, 13:01
Оценка:  0
K@ZAK
шото от новой кемри чуток отличается
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь