Переключиться на мобильную версию

Новинки Chery на Столичном Автошоу

На Столичном Автошоу дистрибьютор Chery в Украине выставил обновленные Tiggo и Elara, кроссовер Beat с «автоматом» и электромобиль M1 EV.

Chery Tiggo
Chery Tiggo
autocentre.ua

Chery Tiggo преобразился после фейслифта. Изменениям подверглись передний бампер и решетка радиатора, старые фары головного света заменили новыми со светодиодами. Ощутимо увеличилось пространство салона модели, однако наиболее существенные изменения коснулись технической части.

На первом этапе в Украине новый Chery Tiggo будет продаваться с уже известным двигателем объемом 1,8 л в паре как с механической «коробкой», так и с «автоматом». Позже можно будет заказать модель с усовершенствованным 1,6-литровым двигателем, мощность которого увеличилась на 12%, динамика разгона – на 10%. Агрегат оборудован двойным механизмом изменения фаз газораспределения (DVVT).

Chery Tiggo
Chery Tiggo
autoconsulting.ua


Автомобиль будет комплектоваться не только механической КПП, но и современным вариатором (CVT). Подвеска разработана и настроена совместно с инженерами британской компании Lotus.

Продажи нового Chery Tiggo начнутся уже в начале 2012 года. При этом дистрибьютор обещает, что цена обновленной модели не будет сильно отличаться от представленной существующей модели.

Chery Tiggo
Chery Tiggo
autoconsulting.ua

Еще одна новинка Сhery – рестайлинговая Elara (E5), которая «стала более мощной и стильной». На первом этапе Elara будет продаваться с механической трансмиссией и двигателем объемом 1,5 литра, который развивает 108 л.с (140 Нм). Автомобиль также получит 1,8-литровый мотор мощностью 132 л.с. и с крутящим моментом 170 Нм.

Chery Elara
Chery Elara
autocentre.ua


На стенде Chery также был представлен Сhery Beat с автоматической коробкой передач, который, как уверяют дилеры, обладает характеристиками SUV, комфортом седана и функциональностью салона и багажником минивэна.

Четвертая новинка Chery – электромобиль М1 EV с 54-сильным двигателем, который работает от комплекта литий-ионных аккумуляторов. Автомобиль оснащен системой рекуперации кинетической энергии при торможении в электрическую.

Chery M1 EV
Chery M1 EV
autocentre.ua


Без подзарядки Сhery M1 проходит 150 км при максимальной скорости 120 км/ч. Полная зарядка батарей от обычной домашней розетки займет от 6 до 8 часов, а на 80-процентную «заправку» при помощи специальной станции нужно всего полчаса.

Chery M1 EV
Chery M1 EV
autoconsulting.ua


Все презентованные новинки, кроме электромобиля М1 ЕV, появятся на украинском рынке в начале 2012 года.

Перспективы появления электромобиля в Украине пока изучаются, сдерживающим фактором пока остается высокая цена автомобилей и отсутствие инфраструктуры для эксплуатации таких машин. Тем не менее, возможность появления М1 ЕV в Украине дистрибьютор не исключает.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь