Переключиться на мобильную версию

Toyota начала принимать заказы на новый пикап

Компания Тойота-Украина объявила о том, что обновленный Hilux можно заказать у наших официальных по цене от $31 610.

Внешне от предшественника модель образца 2012 года отличается новым оформлением передней части кузова (поменяли бампер, капот, крылья, у решетки три горизонтальные планки вместе одной).

Салон облагородили более качественными материалами. Темная отделка интерьера с серебристыми вставками сочетается с одним из четырех вариантов износоустойчивой обивки сидений. Изменилась и приборная панель, в которую теперь встроена информационно-развлекательная система Toyota Touch с сенсорным экраном с диагональю 15,5 см.

В Украине обновленный Hilux предлагается с задним или полным приводом и двумя четырехцилиндровыми дизелями D-4D объемом 2,5 и 3,0 л. Оба мотора теперь соответствуют нормативам Евро 5.

Меньший турбодизель развивает мощность 144 л.с. на 3600 об/мин и 343 Нм крутящего момента на 2000 об/мин. Расход в смешанном цикле снизился на литр (7,3 л/100 км в машинах с задним приводом). Трехлитровый агрегат, как и прежде, выдает 172 л.с. На пикап ставят пятиступенчатые коробки переключения передач (механические и «автомат»).

Пикап будет продаваться в трех вариантах компоновки кузова (single, extra и double cab) и в четырех комплектациях. Стартовая цена - $31 610 (то есть, не изменилась).

Премьера обновленного Toyota Hilux состоялась на автошоу во Франкфурте. Там же японцы показали рестайлинговый Avensis.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь