Переключиться на мобильную версию

В Украине стартовали продажи Range Rover Evoque

За новый кроссовер Range Rover Evoque придется выложить как минимум 41 900 евро, за самую дорогую комплектацию – 58 500 евро.

Самый дешевый дизельный Evoque стоит 41 900 евро
Самый дешевый дизельный Evoque стоит 41 900 евро
Land Rover

В четверг, 6 октября, в Киеве официально презентовали самую новую модель компании Land Rover – городской кроссовер Range Rover Evoque в трех- и пятидверном кузове. (Интересно, что Coupe стоит дороже).

Evoque – это самый маленький, самый легкий и самый экономичный автомобиль в истории бренда. Трехдверный кроссовер на 430 мм короче модели Range Rover Sport, а его габаритная длина составляет 4350 мм.

Land Rover


Украинцам предлагается 2,0-литровый бензиновый шестицилиндровый двигатель Si4 мощностью 240 л.с., оборудованный шестиступенчатым «автоматом», и 2,2-литровый турбодизель в двух версиях SD4 (190 сил) и TD4 (150 сил). Моторы на «тяжелом» топливе агрегатируются с шестиступенчатой МКПП или (за дополнительную плату) автоматической коробкой. Самый мощный мотор разгоняет кроссовер с нуля до «сотни» за 7,1 с.

На нашем рынке модель представлена в трех комплектациях - Pure, Prestige, Dynamic. Самая скромная бензиновая модификация стоит 47 500 евро.

Land Rover


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотографии, комплектация и прайс-лист на Range Rover Evoque

Судя по количеству предварительных заказов, самым популярным в Украине оказался автомобиль в исполнении Prestige (двухцветный кожаный салон, декоративная отделка деревом и металлом, 19-дюймовые диски и т.п.). Стоит такая машина как минимум 51 900 евро (в пятидверном кузове с 150-сильным дизелем).

Желающим получить «подчеркнутый экстерьер с 20-дюймовыми дисками и уникальными бамперами, порогами, решеткой радиатора и насадками выхлопных труб» придется заплатить как минимум 50 900 евро. У этой модификации (Dynamic) интерьер выполнен в спортивном стиле, с перфорированной кожей на сиденьях и контрастными вставками.

Land Rover


Для Evoque доступен богатый набор премиального допоборудования, вроде системы автоматической параллельной парковки, системы слежения за мертвыми зонами, установкой кругового обзора с пятью цифровыми видеокамерами, навигационной системой с жестким диском и восьмидюймовым ЖК-дисплеем с технологией Dual View, позволяющей водителю и пассажиру видеть разное изображение на одном экране. Среди опций - система развлечений для задних пассажиров с парой 8-дюймовых экранов, панорамная крыша и аудиосистема с 17-ю динамиками, разработкой которой занималась компания Meridian.

Land Rover


Из 88 автомобилей Range Rover Evoque, выделенных для Украины до конца, за 52 машины уже внесли предоплату.

На презентации новинки представители компании заявили, что 10% продаж Range Rover в Европе (не включая Великобританию и Россию) приходится на украинский рынок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь