Переключиться на мобильную версию

Немцы вывели на дороги первые BMW четвертой серии

Папарацци засняли первые прототипы новой «трешки» в кузове купе, которое (как и кабриолет) выделят в отдельное семейство 4-Series.

autocar.co.uk

Как сообщалось ранее, двухдверные модели BMW класса D будут продаваться под именем 4-Series (F32). У британцев новинки появятся в середине 2014 года. Шесть месяцев спустя выпустят спортивные версии (M4), «более ориентированные на водителя», чем четырехдверный M3 (F30, выпустят в конце 2013 года).

Третьей серией будут называть собственно новый седан, универсал (Touring, выйдет в конце 2012 года) и пятидверный 3-series GT (F34, появится на рынке в 2013-ем) – вместительный хэтчбек с увеличенным клиренсом и удлиненной колесной базой (в духе GT пятой серии).

autocar.co.uk


К такому маркетинговому ходу компания прибегает уже не впервой – аналогичным образом купе и кабриолет пятой серии стали «шестерками».

Очевидно, что двухдверный BMW 4-Series получить те же моторы, что и седан, в частности 245-сильный турбодвигатель объемом 2,0 литра (428i). Кабриолету достанется металлическая крыша, хотя американцы очень просили сделать мягкую.

В конце 2013 года появится еще одна «четверка» - GranCoupe (А35), конкурент Audi A5 Sportback. Как и 3GT, четырехдверное купе получит удлиненное шасси от китайской «трешки».

autocar.co.uk


Напомним, 14 октября баварцы рассекретили шестое поколение седана 3-Series, который украинским дилерам должны привезти в начале 2012 года.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь