Переключиться на мобильную версию

Первая Subaru с задним приводом оголила зад

Японцы опубликовали первые фотографии готового к производству прототипа модели, которую автопроизводитель разрабатывает вместе с Тойотой.

Subaru BRZ Concept STi – предсерийный прототип первой заднеприводной Субару
Subaru BRZ Concept STi – предсерийный прототип первой заднеприводной Субару
Subaru

Как сообщает издание Car, автомобиль получил название BRZ Concept STi. Мировая премьера новинки состоится в середине ноября на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Ранее стало известно, что серийные версии купе Subaru и Toyota покажут на автошоу в Токио, которое открывается в начале декабря.

Детальной информации о технической начинке заднеприводного купе Subaru по-прежнему нет. Известно лишь, что автомобиль будет оснащаться двухлитровым оппозитным двигателем, развивающим около 260 л.с. (у аналогичной машины под брендом Toyota отдача мотора составит 200 л.с.), шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач и самоблокирующимся задним дифференциалом. Также не исключено и появление более мощной модификации.

Subaru


Ожидается, что Subaru BRZ (так же как и купе Тойоты) на японском рынке будет предлагаться в двух комплектациях. В топовую версию войдут светодиодные фонари дневного света, проекционный дисплей, 17-дюймовые колесные диски, система доступа в салон без ключа и аудиосистема с шестью динамиками.

Напомним, недавно в сеть попала отсканированная брошюра с фотографиями аналогичной модели Toyota.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
mikovi    04.11.2011, 13:55
Оценка:  0
mikovi
с таким клиренсом ж...
гость  (аноним)  02.11.2011, 21:27
Оценка:  0
гость
для дрифта супер
Marco    02.11.2011, 18:39
Оценка:  0
Marco
Уродство.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь