Переключиться на мобильную версию

Новый Renault Koleos добрался до Киева

В ноябре стартовали продажи Renault Koleos с обновленным экстерьером и салоном и более экономичным дизелем.

Изменилась, главным образом, передняя часть кузова: воздухозаборники, находившееся по обеим сторонам от эмблемы Renault в предыдущей версии, уступили место хромированной радиаторной решетке с новыми, более узкими фарами. На боковых зеркалах теперь устанавливаются светодиодные указатели. Появилась новая расцветка кузова под названием Orange Cayenne.

Длина кроссовера составляет 4520 мм, колесная база – 2690 мм. От предыдущей версии автомобиль унаследовал высокий дорожный просвет (206 мм) и выпуклые колесные арки.

Багажник вмешает 450 л, не считая 70-литрового отделения в салоне для хранения мелких вещей. Нижняя половина дверцы багажника в откинутом состоянии превращается в скамью, которая выдерживает до 200 кг. 

Улучшилась качество интерьера и шумоизоляция, появились новые материалы обивки. Приборная панель выглядит современней. Задний диван, разделенный в соотношении 60/40, оснащается системой Easy-Estate, которая позволяет сложить сиденья одним движением и создать дополнительное пространство с плоским полом и общим объемом в 1380 л. Панорамная крыша делает салон нового Koleos еще более просторным и комфортным.



В Украине новый Koleos можно будет заказать с 2,0-литровым дизелем мощностью 150 л.с. или со 170-сильным бензиновым двигателем объемом 2,5 литра.

Трансмиссия – «механика» в дешевой комплектации, шестиступенчатый «автомат» или вариатор – в более дорогих. Полный привод разработан специалистами Nissan.

Бензиновый агрегат разгоняет машину до «сотни» за 9,3 с и расходует 13,2 литра в городе, 7,8 – на трассе и 9,6– в комбинированном цикле.

Список доступного оборудования включает электронную системуконтроля устойчивости (ESP), систему экстренного торможения, систему помощи при спуске и подъеме, шесть подушек безопасности, преднатяжители ремней, аудиосистему премиум-класса Bose и двухзонный климат-контроль.



Цены стартуют от 228 000 грн за бензиновую модификацию с МКПП. Самая дорогая версия с вариатором обойдется в 299 000 грн.

Напомним, летом в Украине появилась вседорожная версия хэтчбека Sandero российской сборки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь