Переключиться на мобильную версию

Обновленная Audi A5 получила ценник в Украине

Первые экземпляры обновленного хэтчбека Audi A5 Sportback прибыли на Украину. Купить такой автомобиль можно за 35 950 евро.

Напомним, что фейслифт Audi A5/S5 презентовали на автошоу во Франкфурте в сентябре нынешнего года. Машина получила новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, а также измененную решетку радиатора и иные фары головного света, выполненные в стиле новых A1, A6 и A8. Несмотря на изменения, габаритные размеры автомобиля практически не изменились. Об этом сообщает Автоцентр.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея и характеристики обновленных Audi A5/S5

В линейку двигателей вошли три бензиновых и четыре дизельных мотора мощностью от 170 до 272 л.с., которые предлагаются для всех кузовов модели – купе, спортбэка и родстера. Привод – передний или полный. «Заряженные» версии двухдверных A5 получили трехлитровый шестицилиндровый двигатель мощностью 333 л.с.

В Украине стоимость хэтчбека с 1,8-литровым бензиновым TFSI и шестиступенчатой «механикой» стартует с 35 950 евро. Двухлитровая модификация (211 л. с.) обойдется минимум в 40 500 евро.

Любителям полного привода придется за версию 2.0 TFSI Quattro придется выложить не менее 43 420 евро.
Самый мощный хэтчбек A5 с 3,0-литровым TFSI мощностью272 л.с., полным приводом и роботизированной трансмиссией S tronic обойдется в 54 600 евро.

Поклонникам тяговитых турбодизелей понравится версия 3.0 TDI quattro, стоимость которой начинается с 58800 евро.
Более подробно о ценах и комплектациях можно узнать у официальных дилеров марки в Украине.

Напомним, недавно Audi рассекретила обновленное четвертое семейство, включая спортивную и вседорожную версии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь