Переключиться на мобильную версию

В Украине объявили цены на новый MINI Roadster

Украинские дилеры начали принимать заказы на MINI Roadster – первый в истории бренда двухместный автомобиль с открытым верхом.

211-сильный MINI Roadster стоит 36 600 евро
211-сильный MINI Roadster стоит 36 600 евро
MINI

Мягкий складывающийся верх автомобиля открывается вручную, причем крышу можно сложить прямо с водительского места в специальное пространство за сиденьями.

Габаритная длина новинки составляет 3728 мм, ширина — 1638 мм, а высота — 1390 мм. Объем багажника, в котором предусмотрен лючок для перевозки длинномеров, равен 240 л.

Изначально для MINI Roadster будет предлагаться четыре двигателя: 1,6-литровые, мощностью 122, 184 и 211 л.с. (John Cooper Works Roadster), а также 143-сильный дизель объемом 2,0 литра.

По словам разработчиков, шасси родстера по своему качеству не имеет аналогов сегменте компактных автомобилей. Рулевое управление с электроусилителем EPS и система динамического контроля курсовой устойчивости DSC сочетается с кузовом, устойчивым к скручивающим нагрузкам, и низким расположением центра тяжести. Аэродинамическое равновесие оптимизировано за счет активного заднего спойлера.

Помимо фронтальных, у машины есть дополнительные подушки безопасности, защищающие голову и грудную клетку. Водителя и пассажира также оберегает сверхпрочная рама лобового стекла и прикрепленные к кузову защитные дуги из полированной нержавеющей стали.

MINI


СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея и характеристики кабриолета MINI Roadster

MINI Roadster может похвастаться довольно богатым стандартным оснащением (кондиционер, электроусилитель руля, чувствительный к скорости, боковые зеркала с электроуправлением, сигнализацию аварийного сближения при парковке (PDC), регулируемые по высоте сиденья и аудиосистему с проигрывателем компакт-дисков (поддерживающим MP3) и входом aux in).

Стерео (MINI Visual Boost) и фирменный навигатор соединяются с 6,5-дюймовым цветным дисплеем высокого разрешения в центральном циферблате Centre Speedo.

Повысить комфорт и сделать автомобиль уникальным можно за счет допоборудования, например, ксеноновых адаптивных передних фар, черной окантовки передних фар, системы комфортного доступа и счетчика Always Open Timer. Отдельно можно заказать Hi-Fi-систему динамиков Harman Kardon и аудиоинтерфейс USB.

Система MINI Connected обеспечивает доступ к интернет-радио, службам Google, Facebook и Twitter, получению лент новостей RSS и другим сервисам.

MINI


MINI Roadster уже доступен для заказа в салонах официальных представителей MINI в Украине. Цены стартуют с 25 200 евро за бензиновый Cooper Roadster в базовой комплектации. Дизель обойдется в 32 350 евро. Спортивная версия (John Cooper Works) стоит 36 600 евро.

Напомним, недавно в Украине представили аналогичную модель MINI в кузове купе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь