Переключиться на мобильную версию

Infiniti оценила новый семейный кроссовер

На автошоу в Лос-Анджелесе прошла премьера серийной версии кроссовера Infiniti JX, который появится в продаже весной 2012 года.

Напомним, эту же модель японцы показали в августе на калифорнийском выставке Pebble Beach Concours d’Elegance. Теперь JX обрел товарный вид и получил ценник.

Дизайн «семейного» Infiniti полностью повторяет стилистику одноименного шоу-кара, наиболее запоминающимися чертами экстерьера которого являются причудливо изогнутые задние стойки кузова, массивная выпуклая решетка радиатора, узкие передние и задние фары, покатая линия крыши и обилие хромированных декоративных деталей.

У семиместного автомобиля три ряда сидений, причем средний можно двигать примерно на 15 см, а спинки заднего - сложить в соотношении 50/50. Детское сиденье крепится во втором ряду и не мешает задним пассажирам забираться в салон.



Infiniti JX поступит на конвейер с 3,5-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 265 л.с. при 6 400 об/мин и крутящим моментом 335 Нм при 4 400 об/мин.

Модель будет выпускаться как в моноприводном варианте, так и с системой Intelligent All-Wheel Drive. Тяга передается от двигателя к колесам через бесступенчатый вариатор CVT. Расход модели с передним приводом составляет 13,8 л в городе и 10,2 л/100 км на трассе.

В Америке цены на Infiniti JX стартуют с отметки $40 450. За полный привод придется доплатить еще $1 100.

Infiniti IPL G
Infiniti IPL G
Infiniti


На автошоу в Лос-Анджелесе Infiniti также представила IPL G Convertible – кабриолет G37 с заводским тюнингом, который пополнил новое семейство Infiniti Performance Line (аналог немецких AMG и M GmbH).

У этой модели 343-сильный двигатель V6, семиступенчатый «автомат» (с лепестками под рулем для ручного переключения передач), спортивная подвеска, аэродинамический обвес, 19-дюймовые колеса, «обутые» в резину Bridgestone Potenza RE050A, и черно-красный салон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь