Переключиться на мобильную версию

Началось серийное производство Lada Granta

Во вторник, 29 ноября, с конвейера сошли первые товарные седаны Lada Granta. Дилеры получат машины до старта продаж в декабре.
Цены стартуют от 229 тысяч рублей ($7300)
Цены стартуют от 229 тысяч рублей ($7300)
Lada

С 1 декабря россияне, оставившие предварительный заказ на автомобиль, начнут получать извещения о том, что их машина отгружена дилеру. Планируется, что первая партия новых ВАЗов будет выпущена до конца марта 2012 года.
В случае, если клиент решит отказаться от покупки автомобиля, то он останется у дилера и будет доступен для всех желающих. Какие цены будут на «отказные» автомобили, пока не сообщается.

 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея и характеристики седана Lada Granta

Для заранее заказавших машину покупателей она будет предлагаться по фиксированной цене – 229 тысяч рублей ($7300) за комплектацию Cтандарт (с мотором мощностью 80 л.с.) и 256 тысячи рублей ($8200) за комплектацию Норма (с 90-сильным двигателем).

Топовая версия (Люкс) получит 1,6-литровый 16-клапанный мотор мощностью 98 л.с., который в настоящее время устанавливается на автомобили Priora, сообщает агенство Автостат.

Ранее АвтоВАЗ предупредил, что стоимость Гранты может увеличиться.

Напомним, недавно россияне представили гоночную Гранту. Сертифицированный для обычных дорог автомобиль выпустят позже.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь