Переключиться на мобильную версию

В СНГ появится дешевая альтернатива Chevrolet Aveo

Летом 2012 года на Московском автосалоне состоится премьера бюджетного седана Cobalt, разработанного для развивающихся стран.

Chevrolet

Об этом газете Клаксон рассказал управляющий директор Chevrolet в России Александр Мойнов.

Это модель B-класса, которая по габаритам занимает промежуточное место между Cruze и Aveo. Новое поколение недавно представили в Бразилии, где налажено производство модели. На местном рынке седан оснащается 1,4-литровым двигателем EconoFlex. Агрегат работает в паре шестиступенчатой механической коробкой и «ест» бензин или биоэтанол.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея и характеристики Chevrolet Cobalt

Для России и рынков СНГ сборку модели Cobalt наладят на заводе GM в Узбекистане.

AUTO-Consulting отмечает, что поставки новинки в Украину под вопросом, поскольку недавно Кабмин фактически запретил импорт иномарок узбекского производства.

Cobalt будет дешевле седана Chevrolet Aveo, однако неизвестно, как эта модель будет соотноситься по цене с ЗАЗ Aveo, производство которого стартует в конце 2011 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Astartes    07.12.2011, 07:50
Оценка:  0
Astartes
куда еще дешевле
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь