Переключиться на мобильную версию

Renault Laguna обновилась и получила новый дизель

Французское купе D-класса прошло косметический рестайлинг и получило систему старт-стоп, позволяющую экономить до 13% топлива.

Laguna получило новые фары со светодиодами и 17-дюймовые колесные диски, которые входят в стандартную комплектацию. Кроме того, в салоне базовой версии на приборной панели появилось оформление в виде прострочки.
Линейка двигателей модели состоит из трех бензиновых и двух дизельных агрегатов. Все они доступны с шестиступенчатой механическо или автоматичекой коробкой передач.

Среди бензиновых моторов – двухлитровый агрегат на 150 л.с., двухлитровый турбодвигатель (мощностью 170 и 205 л.с.), а также 240-сильна«шестерка» объемом 3,5 литра.

Из дизелей для Лагуны доступны моторы M9R в трех вариантах мощности – 150, 175 или 180 л.с., и 240-сильный двигатель V6 объемом 3,0 литра.

Автомобиль с новым 150-сильным дизелем (dCi) получит систему стоп-старт, с которой агрегат расходует на 13% меньше (4,5 л/100 км) и выделяет 118 г/км СО2.

Ориентировочная стоимость базовой версии машины в Европе составит 31,5 тысячи евро. Начало продаж автомобилей намечено на февраль 2012 года.

Напомним, недавно французы представили обновленное семейство компактвэнов Senic и Grand Scenic.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь