Переключиться на мобильную версию

Самую дешевую Infiniti сделают на базе Мерседеса

Японцы доверят австрийской компании Magna Steyr выпуск «доступной» модели гольф-класса на платформе самого маленького Мерседеса .
Infiniti Etherea – предвестник будущей модели С-класса
Infiniti Etherea – предвестник будущей модели С-класса
Infiniti

Как сообщалось ранее, Infiniti хочет занять 10% премиум-сегмента. Тогда как в Америке эти автомобили продаются неплохо, в европейских странах доля бренда ничтожно мала по сравнению с немцами (4500 машин за весь 2010 год – в десять раз меньше, чем BMW реализовал за январь). Чтобы успешно конкурировать, Infiniti нужны популярные в Европе «компакты», и помогут в этом японцам те же немцы – как сообщалось ранее, Mercedes-Benz поделится с дочерней компанией Ниссана платформой MFA, разработанной для A-Class следующего поколения.

Недавно стало известном, что сборку переднеприводной модели Infiniti класса С наладят на мощностях завода Magna Steyr – австрийской фирмы с большим опытом производства автомобилей для ведущих автопроизводителей (например, BMW X3 и «Гелендваген» - Mercedes G-Class). По предварительным данным, в год планируется выпускать 50-60 тысяч автомобилей Infiniti, что значительно усилит позиции бренда в регионе.

Ожидается, что дизайн новинки выполнят в стиле концепта Etherea, представленного в марте на Женевском автосалоне. Поставки дилерам начнутся в 2013 году. Цена будет сравнима с конкурентами - Audi A3 и BMW 1-Series.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь