Переключиться на мобильную версию

Toyota обновила внешность и начинку Land Cruiser

В Японии поступил в продажу обновленный внедорожник Land Cruiser 200, у которого слегка изменился дизайн и комплектация.

Наиболее заметные изменения во внешности – новые фары головного света со светодиодными секциями «дневного света», модернизированная решетка радиатора, другие корпуса зеркал заднего вида и измененный передний бампер. Отделка салона осталась прежней.

Среди новшеств в техническом плане — это усовершенствованная система Crawl Control, которая на дорестайлинговых автомобилях могла автоматически регулировать мощность двигателя и работу тормозных механизмов на бездорожье, поддерживая скорость от 1 до 5 км/ч. Теперь это устройство объединили с системой Multi-Terrain Select, которая является аналогом Terrain Response, устанавливающейся на автомобили Land Rover. Система имеет пять режимов работы (камни, камни и грязь, сыпучий грунт, грязь и песок, «кочки»), в соответствии с которыми изменяется работа системы полного привода и скорость передвижения автомобиля. «Газом» и тормозами, а также ABS электроника управляет самостоятельно, а водителю необходимо лишь крутить рулем.

На японском рынке обновленный внедорожник будет предлагаться с 4,6-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем, развивающим 318 л.с. и 460 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоимость обновленного Land Cruiser 200 в Японии составляет от 4 миллионов 400 тысяч иен (56,4 тысячи долларов США) за пятиместную версию и до 6 миллионов иен (80,8 тысячи долларов) за восьмиместный вариант.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
марат  (аноним)  12.01.2012, 16:21
Оценка:  0
марат
урод уродом...
jarvis    24.12.2011, 23:30
Оценка:  +1
jarvis
Изначальный вариант, что сейчас колесит по дорогам, намного симпатичнее, чем это обновление.
jarvis    24.12.2011, 23:28
Оценка:  +1
jarvis
Стало только хуже...
Александр  (аноним)  23.12.2011, 06:11
Оценка:  +1
Александр
Самый лучший внедорожник в мире! Моя Мечта!
ДВК    21.12.2011, 10:17
Оценка:  +4
ДВК
Обновила но не улучшила!
Урод Уродович Уродцев!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь