Переключиться на мобильную версию

Каким будет самый маленький кроссовер Opel

На Женевском автошоу в марте следующего года состоится премьера нового кроссовера Opel, самого маленького CUV в линейке бренда.

Неофициальная иллюстрация Opel Mokka
Неофициальная иллюстрация Opel Mokka
autobild.de

Об этом сообщает немецкое издание AutoBild со ссылкой на собственные источники в компании.

По информации журнала, новинка получит имя Mokka (мокко — сорт кофе из Йемена). При этом ранее сообщалось, что такое название зарезервировано за городской малолитражкой Опеля, которая сможет побороться за покупателей с автомобилями Smart, Fiat 500 и даже MINI.

Прототип нового «паркетника» видели на тестах еще прошлой зимой. Предполагалось, что аналогичная модель появится у родственного Chevrolet.

Компактный кроссовер будет построен на платформе Корсы. Габаритная длина машины не превысит 4,3 метра. Система полного привода будет предлагаться за доплату.

Ожидается, что на европейском рынке Opel Mokka будет стоить около 18 тысяч евро, то есть примерно на тысячу евро дешевле кроссовера Skoda Yeti.

Напомним, в январе 2012 года на автошоу в Дели публике покажут самый маленький кроссовер Ford.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь