Переключиться на мобильную версию

Chrysler представил свой самый роскошный седан

Американцы раскрыли комплектацию топовой модификации нового Chrysler 300C, получившую название Luxury Series.

Такой автомобиль получил особое оформление экстерьера, эксклюзивную отделку салона, а также возможность заказать систему полного привода и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач ZF в паре с 3,6-литровым шестицилиндровым двигателем семейства Pentastar, развивающим 292 л.с.

Топовый Chrysler 300C от стандартного автомобиля можно будет отличить по новой мелкоячеистой решетке радиатора с широкой хромированной окантовкой, хромированным корпусам зеркал заднего вида и дверным ручкам, а также по 20-дюймовым колесным дискам из алюминиевого сплава, доступным только для полноприводной версии (для заднеприводной машины предлагаются 19-дюймовые диски аналогичного дизайна).

При весе 1725 кг заднеприводный седан разгоняется до «сотни» за 7,7 с при расходе 14,3 литра в городе, 7,1 литра на трассе и 9,7 в смешанном цикле (на 20-дюймовых колесах).

СМОТРИ ТАКЖЕ: Представлен самый дорогой седан Cadillac

Салон новинки будет полностью отделан дорогой кожей Potrona Frau, которая обычно используется для Maserati и топовых Alfa Romeo. Таким материалом будут обшиты передняя панель, козырек приборной панели, боковые части центральной консоли и дверные панели. Кроме того, из двухцветной кожи Nappa выполнят подлокотники между креслами и передние сиденья, имеющие электрорегулировки по 12 направлениям, вентиляцию и обогрев. Также в салоне появятся вставки из натурального дерева.

Помимо мотора V6, для седана Chrysler 300C по-прежнему будет доступен 363-сильный восьмицилиндровый двигатель HEMI объемом 5,7 л, который сможет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Как сообщалось ранее, до «сотни» машина с такой силовой установкой способна ускоряться менее чем за шесть секунд.

В США самый доступный вариант модели в модификации Luxury Series будет стоить $40 145 долларов. Топовая машина с V8 и полным приводом обойдется в $45 245.



Обычный Chrysler 300C на родине стоит $38 170. Эта модель также доступна в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь