Переключиться на мобильную версию

Украинским дилерам завезли новые Chevrolet Camaro

Официальные дилеры получили новую партию спорткаров Chevrolet Camaro после того, как первую, если верить дистрибьютору, разобрали буквально за неделю.

Напомним, осенью первые Камаро получили самые крупные автосалоны дилерской сети Дженерал Авто Груп (УкрАвто), официального представителя Chevrolet в Украине. Машины быстро разобрали, и недавно в Украину поступила очередная партия.

Судя по данным, опубликованным на сайте дистрибьютора, четыре автомобиля получил Киев, еще один – Одесса. Еще четыре должны завезти в январе 2012 года.

По желанию клиента, Camaro могут доставить практически в любой автосалон Chevrolet на эвакуаторе, без увеличения стоимости.

На данный момент заднеприводный Camaro доступен с 3,6-литровым бензиновым двигателем V6, развивающим мощность 312 л.с. и до 370 Нм крутящего момента. Ожидаются модификации с 6,2-литровой «восьмеркой» (426 л.с. и 569 Нм). Коробка переключения передач шестиступенчатая, автоматическая или механическая.

У машины кожаный салон, люк подогрев передних сидений, двухзональный климат-контроль, круиз-контроль, система Hands-free, бортовой компьютер с проекцией на лобовое стекло, задний парк-троник, стерео-система премиум-класса (Boston Acoustics с разъемами Bluetooth, USB и AUX-IN + девять динамиков общей мощностью 245 Watt).

Безопасность обеспечивают шесть подушек безопасности, электронная система динамической стабилизации ESC, противоугонная система PASS-Key III, контроль за давлением в шинах, контроль тяги (TCS) и уже традиционные системы ABS +EBD.

Для любителей «погонять» предусмотрен соответствующий режим (Competitive/Sport). Кроме того, шестискоростной «автомат» оборудован функцией Launch Control для быстрого старта. Двигатель можно запускать удаленно, что особенно полезно в холодные зимние дни.

Стоимость автомобиля с 312-сильным двигателем и АКПП составляет 439 200 грн. Отметим, что на родине аналогичный Camaro в кузове купе можно купить за $23 200 (MSRP).

Напомним, недавно американцы рассекретили Camaro ZL1 – cамый мощный кабриолет в истории бренда (580 л.с., появится в США в конце 2012 года).

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
sharumken  (аноним)  04.01.2012, 22:55
Оценка:  0
sharumken
я своего прошлой осенью покупал в америкосии и вез и растамажевал через знакомых сам.Вышло без малого 49000уе
mikovi    28.12.2011, 17:11
Оценка:  0
mikovi
У серых дилеров камарик идет от 46 тыс. у.е. И меня всегда поражала разница в стоимости авто в США и у нас - это у нас налоги и пошлины ипанутые или дилеры охреневшие?
Намор    28.12.2011, 17:38
Оценка:  +2
Намор
Это налоги и пошлины ипанутые, и дилеры охреневшие.
Августин    28.12.2011, 16:59
Оценка:  0
Августин
Не херово 54900$ против 24200$, какая его себестоимость?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь