Переключиться на мобильную версию

Renault Megane сменил дизайн и получил новые моторы

Французы представили обновленное семейство Megane. У модели изменилась внешность и оформление салона, а также появились три новых двигателя.

Отличить новинки можно по модернизированной передней части кузова, где появились светодиодные фонари дневного света, а также хромированные или черные глянцевые элементы оформления (в зависимости от модификации). Для салона предлагаются дополнительные варианты отделки, включая двухцветную обшивку сидений кожей и алькантарой одного из трех цветовых сочетаний. Кроме того, у Меганов появятся колесные диски нового дизайна.

Для автомобилей семейства Renault Megane будут доступны три новых мотора, которые ранее появились на рестайлинговых компактвэнах Scenic и Grand Scenic. В частности, покупателям будут предлагаться два дизеля семейства Energy объемом 1,5 и 1,6 литра, развивающие 110 л.с. (260 Нм) и 130 л.с. (320 Нм), соответственно. Новый бензиновый мотор TCe 115 Energy, пришедший на смену атмосферному объемом 1,6 литра, лучше предшественника как по «силовым» характеристикам (+5 л.с. и +40 Нм), так и по расходу (5,3 л/100 км).

Кроме того, мощнее стала «заряженная» модификация хэтчбека Megane RS — отдача двухлитрового турбированного двигателя возросла на 15 «лошадок» и теперь составляет 265 л.с. Также для версии RS будет предлагаться пакет Renaultsport Red Design Pack, при заказе которого на сплиттер переднего бампера, пороги и задний диффузор добавят красные полосы.

На европейском рынке новые Renault Megane поступят в продажу в апреле текущего года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь