Переключиться на мобильную версию

Fiesta получит светодиоды и трехцилиндровый мотор

На камеру попались прототипы обновленного хэтчбека Ford Fiesta, который, как ожидается, представят публике уже в марте на автошоу в Женеве.

worldcarfans.com

По информации портала Worldcarfans, на тестовом прототипе установлен трехцилиндровый бензиновый турбомотор семейства EcoBoost, оснащенный непосредственным впрыском топлива. Его объем составляет один литр, а мощность равна 80 л.с. Этот мотор, разработанный в Англии, с апреля начнут выпускать в серийных масштабах.

Судя по снимкам, дизайн задней части кузова не подвергся никаким изменениям, за исключением появления накладки «под металл» на крышке багажника. Больше всего модернизация затронет передок автомобиля, где появятся другие фары головного света со светодиодными секциями, доработанный бампер и другая решетка радиатора в стиле прототипа нового «заряженного» хэтчбека Fiesta ST и седана Mondeo следующего поколения.

worldcarfans.com

worldcarfans.com


Напомним, в первых числах января на автошоу в Нью-Дели американцы представили протототип маленького кроссовера на базе Фиесты, который оснастили тем же литровым трехцилиндровым турбодвигателем, но развивающим 120 л.с. и 170 Нм.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь