Переключиться на мобильную версию

В Украине начали принимать заказы на новый Avensis

Официальные дилеры сети Тойота-Украина принимают заявки на обновленное семейство Avensis (седан и универсал). Поставки машин уже начались.

Цены на обновленный седан Avensis стартуют с $27 950
Цены на обновленный седан Avensis стартуют с $27 950
Toyota

Модель получила новое оформление передней и задней части (решетки, бамперов, светотехники). Если верить представителям Тойоты, разработчики усовершенствовали аэродинамику, качество отделочных материалов и шумо- и вибро-изоляцию. Кузов сделали жестче, доработали систему рулевого управления с электроусилителем (EPS).

Изменился дизайн центральной консоли, за счет новой подсветки улучшилась читаемость приборной панели. Удобней стали и передние сиденья. Расширился список доступного оборудования (например, ксенон для ближнего и дальнего света + светодиоды для езды днем, комбинированная обивка – кожа + алькантара, информационно-развлекательная система Toyota Touch с 6,1-дюймовым сенсорным экраном и камерой заднего вида).

Toyota


СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея обновленных седана и универсала Toyota Avensis

Все модификации предлагаются с 1,8-литровым бензиновым двигателем, который развивает 147 л.с. Исключение – топовая комплектация седана с 2,0-литровым мотором мощностью 152 л.с. Моторы агрегатируются с шестиступенчатой МКПП или вариатором.

Расход у базовой версии – 8,6 литров по городу, 5,4 литра на трассе и 6,5 л/100 км в смешанном цикле. Разгон до «сотни» занимает 9,4 с при максимальной скорости 200 км/ч.

Toyota


Рестайлинговый Avensis предлагается в трех исполнениях по цене от $27 950 (седан со 147-сильным двигателем и «механикой») до $33 500 (с мотором 2.0 и бесступенчатой коробкой). Универсал стоит как минимум на $1950 дороже седана ($29 900).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
kong    01.02.2012, 12:51
Оценка:  0
kong
Лучше бы расширили линейку Най люксов, нафига этот авенсис?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь