Переключиться на мобильную версию

Велосипедист «разоблачил» новый Mercedes A-Class

Незамаскированный Mercedes-Benz A-Class следующего поколения заснял на камеру ехавший навстречу велосипедист.

Автомобиль попался на съемках рекламы возле города Ланзарот на Канарских островах.

Судя по записи, товарная версия новой модели практически без изменений копирует одноименный концепт-кар, представленный на моторшоу в Шанхае в апреле 2011 года.

У A-Class агрессивный передний бампер с крупными воздухозаборниками, большие колесные диски и «мускулистые» пороги. В связи с этим можно предположить, что Мерседес снимал машину либо в «заряженной» версии AMG, либо со стайлинг-пакетом от немецкого ателье.

Как сообщалось ранее, следующий A-Class построят на новой модульной переднеприводной платформе, как и уже представленный B-Class. Автомобиль, как ожидается, будет предлагаться с четырехцилиндровыми бензиновыми агрегатами мощностью от 109 до 204 л.с., а также с дизелями, развивающими от 122 до 204 л.с. «Заряженная» версия AMG получит полный привод и твин-турбо агрегат мощностью около 300-350 л.с.

Ранее сообщалось, что эта модель также будет выпускаться в кузове кабриолет. Такая машина составит конкуренцию открытым версиям BMW первой серии и Audi A3.

Премьера хэтчбека A-Class следующего поколения состоится в марте на моторшоу в Женеве. Украинцам новинку обещают показать в октябре текущего года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  04.02.2012, 20:22
Оценка:  0
гость
мерин так себе , а вот дорога КЛАСНАЯ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь