Переключиться на мобильную версию

В Украину привезли обновленные Mitsubishi Lancer

У официальных дилеров Mitsubishi появился Лансер с 1,6-литровым двигателем, улучшенным интерьером и расширенной комплектацией.

Бензиновый двигатель объемом 1,6 литра пришел на смену с 1,5-литровому. Агрегат на 8 сил мощнее (117 л.с.) и чуть тяговитее (154 Нм при 4000 об/мин). С «механикой» расход в комбинированном цикле составляет 6,2 литра на 100 км.

Lancer X позаимствовал у кроссовер ASX и Outlander XL цветной бортовой компьютер с русифицированным интерфейсом и Bluetooth с русскоязычным голосовым управлением.

В базовой комплектации установлены электропривод зеркал заднего вида с подогревом, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники с функцией антизащемления на водительской двери, подогрев передних сидений, cистемы активной безопасности MABS, EBD и BAS, две фронтальные подушки безопасности, CD+MP3 проигрыватель с четырьмя динамиками, управлением на рулевом колесе и входами AUX и USB.

В салоне улучшилась шумоизоляция, переднюю консоль дополнили глянцевыми пластиковыми вставками, появились дополнительные ниши для разных необходимых водителю мелочей. Обивку заменили, добавили мягкого пластика на двери. Натуральной кожей обтянуты руль, рычаг коробки передач и стояночный тормоз. Экстерьер тот же, только передний бампер как у Ralliart. Дорожный просвет составляет 165 мм.

Цены на автомобили 2012 г.в. с двигателем 1.6 варьируются в пределах $19 700-$22 000. При этом уже за $22 200 можно купить Лансер с 150-сильным двигателем.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.02.2012, 10:50
Оценка:  +2
гость
Циферблаты спидометра и тахометра у китайцев скопировали?
гость  (аноним)  03.02.2012, 16:45
Оценка:  0
гость
Катался в Рашке на обновлёном лансере. Тачка в поряде, япошки хорошо её доработали, намного лучше чем была. Один минус остался-маленький багажник, а так ВЕЩЬ.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь