Переключиться на мобильную версию

Kia показала прототип маленького кроссовера

На автошоу в Чикаго, которое 8 февраля открылось для прессы, компания Kia привезла концепт-кар Track’ster- фактически, трехдверный Soul.

Kia

В основе Track’ster лежит платформа Соула, однако концепт примерно на 127 миллиметров шире оригинала (1917 мм). Колесную базу растянули на 20 миллиметров (до 2570 мм).

Кроме того, автомобиль оснастили заниженной спортивной подвеской, полным приводом и шестиступенчатой «механикой» с укороченными передаточными числами. Под капот поставили 250-сильный бензиновый турбодвигатель объемом 2,0 литра.

Track’ster получил шестипоршневые тормозные механизмы Brembo на передней оси с 355-миллиметровыми дисками и четырехпоршневые с 345-миллиметровыми дисками на задней.

Дизайном девятнадцатидюймовых дисков занимались специалисты компании HRE. Покрышки - Michelin Pilot Sport PS2 размерности 245/40 (передняя ось) и 285/35 (задняя).

Корейцы называют этот автомобиль «Soul с выдающимися динамическими характеристиками». Пока что это только концепт, но если руководство реакция публики будет позитивной, то вполне вероятно, что разработчики подготовят товарную версию.

Kia

Kia

Kia

Kia


Напомним, недавно Kia Soul прошел фейслифт. В Украине цены стартуют со 130 400 грн.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Богданка    09.02.2012, 09:56
Оценка:  0
Богданка
клааас, хачуууу!
Frenki-zol    08.02.2012, 23:56
Оценка:  0
Frenki-zol
фууууууууу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь