Переключиться на мобильную версию

Корейцы готовят к премьере кроссовер-кабриолет

На мартовском автошоу в Женеве компания SsangYong представит публике концептуальный кроссовер со складываемой крышей.

Первые тизеры концепт-кара SsangYong XIV-2
Первые тизеры концепт-кара SsangYong XIV-2
SsangYong

По габаритам модель XIV-2 (eXciting User Interface Vehicle 2) чуть крупнее Nissan Juke – 4166 мм в длину, 1820 мм в ширину, 1566 мм в высоту и с колесной базой размером 2600 мм.

Под капот можно поставить 1,6-литровый двигатель, бензиновый или дизельный. Мягкую крышу XIV-2 можно опустить или поднять автоматически, одним нажатием кнопки.

У шоу-кара необычная компоновка - 1+1+2 или 1+3, то есть спереди сидит только водитель, а пассажиры размешаются на задних сиденьях, рядом либо друг за другом. Электронными системами на приборной панели можно управлять через смартфоны.

Напомним, ранее сообщалось, что женевский концепт SsangYong послужит основой для новой модели бренда, которая могла бы составить конкуренцию тому же Juke.

SsangYong


Отметим, что первый в своем роде серийный кроссовер-кабриолет в 2010 году выпустила компания Nissan. В США Murano CrossCabriolet стоит как минимум $44 540.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь