Переключиться на мобильную версию

Kia решилась на выпуск заднеприводной модели

Корейская компания Kia опубликовала эскизы первого в своей истории заднеприводного седана.

У Kia появится аналог Hyundai Genesis
У Kia появится аналог Hyundai Genesis
Kia

По предварительной информации, автомобиль, который пока носит кодовое обозначение KH, получит общую с Hyundai Genesis платформу и гамму двигателей.

Напомним, четырехдверный Genesis предлагается с 333-сильным шестицилиндровым агрегатом объемом 3,8 л, 4,6-литровым мотором V8 мощностью 385 л.с., а также с 429-сильной пятилитровой «восьмеркой» с непосредственным впрыском топлива и  восьмискоростной автоматической коробкой передач.

В компании Kia возлагают большие надежды на новый флагманский седан именно в Европе, поэтому не исключено, что под капот будут ставить и дизель – 3,0-литровую «шестерку».

Южнокорейский производитель также подтвердил, что Kia KH планируется продавать по всему миру. Точных сроков появления машины в других странах пока нет.

Kia

Kia


Напомним, первый заднеприводный концепт-кар с 390-сильным мотом Kia представила в сентябре 2011 года на автошоу во Франкфурте.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Дмитрий  (аноним)  13.02.2012, 19:50
Оценка:  +1
Дмитрий
По корме что-то 7 БиЭмДаблЮ напоминает
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь