Переключиться на мобильную версию

Китайская компания BYD представила новый седан

Китайцы готовит к премьере следующее поколение седана BYD F3. Новинку покажут публике в апреле на моторшоу в Пекине.

chinacartimes.com

Модель получила в названии приставку Su Rui, которая для экспортных автомобилей будет изменена на Sharp.

Размер колесной базы увеличился, однако на сколько именно — не уточняется. Также не ясно, какую силовую установку получит автомобиль. Известно лишь, что она будет новой.

Журналисты издания China Car Times предполагают, что под капот нового F3 будут ставить 1,5-литровый бензиновый турбомотор, позаимствованный у старшего BYD G6. Такой агрегат работает в паре с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Модель F3, которая появилась на китайском рынке в 2005 году, на протяжении нескольких лет входила в число самых продаваемых автомобилей на рынке КНР. Падение спроса на седан началось в 2009 году, когда компании удалось реализовать 22 тысячи экземпляров F3. К январю 2012 года было реализовано чуть более 12,2 тысячи машин.

В Украине официальные продажи автомобилей BYD возобновили осенью 2011 года. У наших дилеров нынешний F3 со 107-сильным мотором можно купить за $10 990.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь