Переключиться на мобильную версию

Итальянцы представили новый спортивный Maserati

Компания Maserati готовит к премьере GranTurismo Sport – по сути, модернизированное купе GT S, c доработанным двигателем и другим обвесом.

Maserati

Различий у этих автомобилей немного: новинка получит 4,7-литровый мотор форсированный с 440 до 460 л.с. и сможет ускоряться с нуля до ста километров «меньше, чем за пять секунд». Для сравнения, версия S разгонялась «до сотни» за 4,9 с.

В базовой версии GranTurismo Sport получит автоматическую трансмиссию, а секвентальный «робот» будет доступен за доплату. От «эСки» новинка отличается другим передним бампером с развитыми воздухозаборниками (в стиле модификации MC Stradale) и новыми фарами головного света. В салоне появятся сиденья от версии S и новое рулевое колесо.

Публичный дебют данной модели состоится в начале марта на Женевском моторшоу. Там же, напомним, широкой публике покажут обновленную Ferrari California.



В Украине самая доступная версия Maserati GranTurismo S стоит 145 900 евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь