Переключиться на мобильную версию

Укравтоваз перепутал комплектации Приоры и Гранты

На официальном сайте импортера Lada в разделе Lada Granta висели цены и комплектация Приоры для украинского рынка.
Самая дешевая Гранта с 98-сильным мотором стоит 81 тыс. грн
Самая дешевая Гранта с 98-сильным мотором стоит 81 тыс. грн
Lada

На данный момент раздел с информацией по модели Lada Granta скрыли.

Агентству Автосреда сообщили в компании Укравтоваз сообщили, что цена базовой версии данной модели составит 65 тыс. грн.

Для сравнения, в России Granta Стандарт стоит 229 тысяч рублей ($7700), Норма – 256 тысяч рублей ($8600).

Представители дистрибьютора Lada в Украине также заявили, что пока не знают, сколько будет стоить седан Lada Granta в комплектации «норма». Ранее называлась сумма в 81 тысячу гривен, однако, как оказалось, это был прайс на Lada Priora (у обеих моделей одинаковый двигатель в топовой комплектации – 16-клапанный агрегат объемом 1,6 литра и мощностью 98 л.с.)

Напомним, 17 февраля в Киеве состоялась украинская презентация новой модели АвтоВАЗа, призванной заменить самые дешевые Лады (2107/05, а также седаны Samara и Kalina).

Ранее сообщалось, что в Украине Granta будет предлагаться с 8-клапанным атмосферным двигателем объемом 1,6 л, развивающим 82-87 л.с., а также с 16-клапанным агрегатом того же объема, позаимствованным топ-версий Калины и  Приоры.

За 81 тысячу гривен можно купить Приору в комплектации Норма с подушкой безопасности для водителя (стандарт для всех версий), трехточечными ремнями с регулировкой по высоте, иммобилизатором, противоугонной сигнализацией, электроусилителем руля, электронным приводом дроссельной заслонки (Е-газ), центральным замком, единым ключом для зажигания и дверей, электроприводом и обогревом боковых зеркал, передними электростеклоподъемниками, аудиоподготовкой, велюровой обивкой салона, окраской кузова в металлик, 14-дюймовыми дисками и полноразмерной запаской.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея и характеристики седана Lada Granta

Абсолютно такая же модификация, но уже с климат-контролем, стоит уже 85 080 грн. Еще за пару тысяч сверху (87 960 грн) на машину ставят АБС.

Самая дорогая версия Приоры стоит 96 120 грн. Тут уже есть подушка безопасности для переднего пассажира, преднатяжитель ремней с индикатором, аудиосистема FM+CD+MP3+USB+Bluetooth с 4 динамиками, автоматическое включение фар, датчик дождя, «система безопасной парковки автомобиля», электроподъемники задних окон, «индивидуальная» подсветка в салоне и на передних дверях при входе-выходе, зеркала с повторителями поворотов. Обивка салона – бархат.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.02.2012, 13:29
Оценка:  -1
гость
За 99 касиков лучше Джили СЛ взять. Китай уже намного лучше этого говна.
гость  (аноним)  21.02.2012, 12:38
Оценка:  -1
гость
срань по бабкам
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь