Переключиться на мобильную версию

Представлена новая Kia, самый дорогой седан бренда

Корейский автопроизводитель рассекретил первый в линейке Kia заднеприводный седан, который займет место флагманской модели .

У Hyundai Genesis появился «брат»
У Hyundai Genesis появился «брат»
Kia

В Южной Корее новинка получила имя K9 (по аналогии с K5 (Optima) и K7 (Cadenza)), но экспортные машины могут назвать иначе. На местном рынке продажи стартуют летом.

Когда начнутся поставки в другие страны, в компании пока не уточняют, как и не раскрывают характеристики. Предварительно, новый бизнес-седан Kia будет построен на заднеприводной платформе Hyundai Genesis с двухрычажной подвеской спереди и пятирычажкой сзади.

Kia


Ожидается, что Kia K9 будет предлагаться с тремя бензиновыми двигателями: с 333-сильным шестицилиндровым мотором объемом 3,8 литра, 4,6-литровой «восьмеркой» мощностью 385 л.с., а также с 429-сильным пятилитровым агрегатом V8 с непосредственным впрыском топлива и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Kia


Напомним, в Украине самая дорогая четырехдверная Kia – седан Optima, который появился осенью прошлого года. Цены варьируются в диапазоне 25 500 – 34 600 долларов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Marco    28.02.2012, 12:50
Оценка:  +4
Marco
Хорош.
На БМВ 7 похож.
Frenki-zol    29.02.2012, 09:36
Оценка:  0
Frenki-zol
а очко на лексус.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь